Introduzione al packaging per contatto alimentare: materiali, tecnologie, processi. Cenni di legislazione nazionale e comunitaria

Corso

A Thiene

500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Thiene

  • Durata

    2 Giorni

Obiettivo del corso: L’obiettivo è fornire ai partecipanti nozioni fondamentali in merito alla conoscenza dei materiali utilizzati per l’imballaggio, delle principali tecnologie di produzione del packaging per uso alimentare e dei processi che coinvolgono la filiera del packaging per uso alimentare dalla sua realizzazione fino all’utilizzo nelle aziende confezionatrici. Rivolto a: Aziende alimentari utilizzatrici di imballaggi; consulenti di aziende operanti nel settore alimentare, dei materiali a contatto con alimenti e degli imballaggi; organi di controllo ufficiali; auditor operanti nel circuito della GDO e del settore imballaggi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Thiene (Vicenza)
Visualizza mappa
Via S. Gaetano, 74, 36016

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Contenuti
I contenuti comprendono:

le funzioni dell'imballaggio, le caratteristiche e le prestazioni dei materiali di imballaggio utilizzati a contatto con alimenti, tecnologie e settori di applicazione per i più comuni imballaggi alimentari (carta e cartone, metallo, vetro, materie plastiche, laminati per imballaggio flessibile, legno), macchine per imballaggio, tecnologie di confezionamento.
Il corso comprende inoltre riferimenti alla legislazione nazionale e comunitaria, alle analisi di
laboratorio dei materiali a contatto con alimenti e alla stesura delle dichiarazioni di conformità.

Materiale didattico

- Dispensa, contenente le slides proiettate durante il corso
- Attestato di superamento esame o di partecipazione
- Coffee break
- Colazione di lavoro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Introduzione al packaging per contatto alimentare: materiali, tecnologie, processi. Cenni di legislazione nazionale e comunitaria

500 € IVA inc.