Introduzione alla Degustazione, alla Vitivinicultura e alle Funzioni del Sommelier

Ais Varese
A Varese

550 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Varese
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Introduzione corso Sommelier A.I.S.
Rivolto a: Appassionati ed operatori del settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Varese
via manara 12, 21100, Varese, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

maggiore età

Programma

11/02/2008 1° Lezione La figura del sommelier
15/02/2008 2° Lezione Viticoltura
18/02/2008 3° Lezione Enologia – Produzione del vino
22/02/2008 4° Lezione Enologia – Componenti del vino
25/02/2008 5° Lezione Enologia – Vini speciali
29/02/2008 6° Lezione Tecnica della degustazione – Esame visivo
03/03/2008 7° Lezione Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
07/03/2008 8° Lezione Tecnica della degustazione – Esame gustativo
10/03/2008 9° Lezione Legislazione ed enografia nazionale
14/03/2008 10° Lezione Birra e distillati da cereali
17/03/2008 11° Lezione Altri distillati
28/03/2008 12° Lezione Enogastronomia
31/03/2008 13° Lezione Le funzioni del Sommelier
04/04/2008 14° Lezione Visita ad azienda vitivinicola
07/04/2008 15° Lezione Autovalutazione

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 50

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto