L'ABC del pesce con Beppe Gallina

Abc in Cucina
A Torino

320 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: I tutti segreti sul pesce.
Rivolto a: Appassionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Corso Vittorio Emanuele II, 86, 10121, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Beppe Gallina
Beppe Gallina
Maestro del Gusto Slow Food

Programma

Impariamo a scegliere, pulire, sfilettare e poi cucinare il pesce assistiti e guidati da Beppe Gallina professionista del settore. Un corso dedicato interamente al pesce ed alle tecniche per sceglierlo, pulirlo e filettarlo. Il corso sarà articolato in 4 incontri, con cadenza settimanale, della durata di circa tre ore. Durante le lezioni, Beppe Gallina, Maestro del Gusto Slow Food e titolare dell’omonima pescheria di Porta Palazzo, ci spiegherà tutti i trucchi ed i segreti per imparare a conoscere questa straordinaria materia prima e per utilizzarla con il minor spreco possibile. Ogni serata prepareremo gustose ricette utilizzando il prodotto preparato durante la lezione e abbineremo ad ogni menù il giusto vino. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina. Sono presenti i più moderni elettrodomestici tra cui piastre ad induzione e ben quattro forni. La scuola inoltre dispone di una elegante sala da pranzo dove gli allievi potranno degustare quanto preparato durante la lezione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto