L'ABC della Cucina

Abc in Cucina
A Torino

275 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 18 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Saper utilizzare tutte le tecniche di base per affrontare poi molte ricette che ci vengono proposte da riviste, libri e quant’altro.
Rivolto a: chi si cimenta per la prima volta ai fornelli e a chi già cucina ma vuole scoprire i trucchi degli chef.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Corso Vittorio Emanuele II, 86, 10121, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Corso composto di 5 lezioni per chi si avvicina per la prima volta ai fornelli ma anche per chi vuole migliorare la propria tecnica. Come selezionare e usare ogni tipo di ingrediente, gli utensili utili e le tecniche essenziali per garantire il successo in cucina.

Le lezioni tratteranno verdure, i primi piatti, legumi e cereali ed il pesce.

Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina. Sono presenti i più moderni elettrodomestici tra cui piastre ad induzione e ben quattro forni. La scuola inoltre dispone di una elegante sala da pranzo dove gli allievi potranno degustare quanto preparato durante la lezione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto