L’essiccazione Dei Vegetali “frutta, Verdura, Fiori, Erbe”

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

35 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: preparazione professionale.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

L’essiccazione dei vegetali
“Frutta, Verdura, Fiori, Erbe”

Tra i più antichi metodi per la conservazione del cibo, permette di avere disposizione per tutto il tempo dell’anno dei cibi con ottime qualità nutrizionali, senza il bisogno di conservanti. Una tecnica duttile che ci permette evitare i problemi che si possono incontrare usando altri metodi di conservazione,
mantenendo inalterate proprietà del prodotto stesso.

Argomenti trattati: Cos’è l’essiccazione / Come essiccare / Cosa essiccare /La conservazione / L’igiene / L’impiego dei prodotti essiccati

Corso aperto a tutti € 35,00




Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto