L’essiccazione Dei Vegetali “frutta, Verdura, Fiori, Erbe”

Corso

A Trissino

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Trissino

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: preparazione professionale. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trissino (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Stazione 34, 36070

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

L’essiccazione dei vegetali
“Frutta, Verdura, Fiori, Erbe”

Tra i più antichi metodi per la conservazione del cibo, permette di avere disposizione per tutto il tempo dell’anno dei cibi con ottime qualità nutrizionali, senza il bisogno di conservanti. Una tecnica duttile che ci permette evitare i problemi che si possono incontrare usando altri metodi di conservazione,
mantenendo inalterate proprietà del prodotto stesso.

Argomenti trattati: Cos’è l’essiccazione / Come essiccare / Cosa essiccare /La conservazione / L’igiene / L’impiego dei prodotti essiccati

Corso aperto a tutti € 35,00



Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’essiccazione Dei Vegetali “frutta, Verdura, Fiori, Erbe”

35 € IVA inc.