L'Etichettatura degli alimenti
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Anche in tema di etichettatura dei prodotti alimentari la legislazione ha subito notevoli modifiche. Per questa ragione viene proposto questo Corso sulle regole che governano questo argomento. Molto apprezzato dalle Aziende alimentari e dalla Grande Distribuzione. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
Programma
La crescente esigenza di sicurezza nel campo alimentare si traduce in regole e normative più severe per rassicurare il consumatore sulle caratteristiche igienico-sanitarie e la provenienza dei prodotti.
La Sicurezza Alimentare è un problema che per la sua risoluzione necessita di un sistema di controlli chiari ed efficaci, di una base scientifica autorevole, del coinvolgimento consapevole di tutta la filiera alimentare (dalla agricoltura alla distribuzione) e della corretta informazione ai consumatori.
Per formare ed aggiornare adeguatamente gli operatori del settore in merito alle numerose novità normative e legislative,
CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'Etichettatura degli alimenti