L’operatore/trice del settore alimentare e ristorativo
Corso
A Torre Boldone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torre boldone
Obiettivo del corso: Per acqusiire competenze necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- L’operatore/trice nel settore alimentare è una figura polivalente in grado di affrontare una varietà di compiti professionali di base in contesti operativi che richiedono capacità esclusivamente esecutivo - operative e limitata autonomia. La natura e il livello delle competenze possedute dall’Operatore/trice concorrono nell’insieme a definire le competenze di base propedeutiche per la prosecuzione formativa nei diversi profili di qualifica del settore. Questi profili di qualifica sono presenti nelle imprese di ristorazione appartenenti sia al comparto alberghiero che a quello ristorativo tradizionale e in contesti produttivi e di distribuzione commerciale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L’operatore/trice del settore alimentare e ristorativo