L’operatore/trice del settore alimentare e ristorativo

Corso

A Torre Boldone

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torre boldone

Obiettivo del corso: Per acqusiire competenze necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torre Boldone (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Reich, 49, 24020

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • L’operatore/trice nel settore alimentare è una figura polivalente in grado di affrontare una varietà di compiti professionali di base in contesti operativi che richiedono capacità esclusivamente esecutivo - operative e limitata autonomia. La natura e il livello delle competenze possedute dall’Operatore/trice concorrono nell’insieme a definire le competenze di base propedeutiche per la prosecuzione formativa nei diversi profili di qualifica del settore. Questi profili di qualifica sono presenti nelle imprese di ristorazione appartenenti sia al comparto alberghiero che a quello ristorativo tradizionale e in contesti produttivi e di distribuzione commerciale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’operatore/trice del settore alimentare e ristorativo

Prezzo da consultare