L’operatore/trice del settore alimentare e ristorativo

Istituto Sordomuti Bergamo
A Torre Boldone

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torre boldone
Descrizione

Obiettivo del corso: Per acqusiire competenze necessarie per operare nel settore.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torre Boldone
Via Reich, 49, 24020, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

  • L’operatore/trice nel settore alimentare è una figura polivalente in grado di affrontare una varietà di compiti professionali di base in contesti operativi che richiedono capacità esclusivamente esecutivo - operative e limitata autonomia. La natura e il livello delle competenze possedute dall’Operatore/trice concorrono nell’insieme a definire le competenze di base propedeutiche per la prosecuzione formativa nei diversi profili di qualifica del settore. Questi profili di qualifica sono presenti nelle imprese di ristorazione appartenenti sia al comparto alberghiero che a quello ristorativo tradizionale e in contesti produttivi e di distribuzione commerciale.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto