Laboratorio di autoproduzione: latte vegetale, seitan e tofu

Corso

A Biel (Svizzera)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Biel (Svizzera)

Attraverso questo corso imparerai a preparare alcuni tra gli ingredienti base della cucina vegana: latti vegetali, seitan e tofu - ingredienti spesso costosi e di difficile reperibilità. Noterai inoltre quanto è diverso, in meglio, il sapore degli ingredienti ottenuti home made.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Biel (Svizzera)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Tutti coloro che sono interessati e che amano l'autoproduzione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Laboratorio

Programma

Il centro Scuola Club Migros presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Questo è un corso in gran parte dimostrativo. Durante il corso imparerai a fare il latte di soia, di riso e di mandorla sia in modo tradizionale, sia con l'ausilio di una macchina per il latte vegetale. Verrà illustrato l'intero procedimento per creare il tofu fatto in casa e il seitan.

Ulteriori informazioni

Nessuno

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laboratorio di autoproduzione: latte vegetale, seitan e tofu

Prezzo da consultare