Scienze Dell' Alimentazione e Nutrizione Umana
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | →
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | →
Laurea Triennale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Triennale
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Anni
-
Inizio
Settembre
ll Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana (180 CFU, frequenza obbligatoria) comprende, accanto a materie scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene e Microbiologia degli Alimenti. Sono inoltre previste, in relazione a obiettivi specifici, attività di laboratorio, attività formative esterne.
Il Corso di Laurea trasmette competenze necessarie all’inserimento, con ruoli tecnici, nei laboratori di ricerca e di controllo di qualità degli alimenti, nelle professioni della ristorazione collettiva e nei programmi di educazione alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma di Scuola Superiore Secondaria
Opinioni
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | →
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
J.
B.
Materie
- Alimentazione
- Nutrizione umana
- Scienze della nutrizione
- Chimica degli alimenti
- Biologia molecolare
- Culture alimentari
- Qualità degli alimenti
- Controllo qualità
- Nutrizionista
- Chimica
- Biologia
- Prevenzione
- Igiene alimentare
Programma
Il percorso formativo prevede:
- Corso di Laurea (triennale) in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana (classe 12) dove sono previsti gli insegnamenti scientifici di base e dove verrà dato particolare rilievo ad insegnamenti caratterizzanti quali chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici, tecnologie e legislazione alimentari, igiene e microbiologia degli alimenti, genetica e biologia molecolare, nonché culture alimentari nel mondo. La laurea triennale fornirà inoltre le competenze necessarie all'inserimento dei laureati con ruoli tecnici nei laboratori di ricerca e di controllo di qualità degli alimenti e nelle professioni della ristorazione delle collettività.
Il corso è evidentemente finalizzato a fornire adeguate basi scientifiche per affrontare la laurea magistrale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze Dell' Alimentazione e Nutrizione Umana