Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Laurea equivalente a Università tradizionali

Laurea Scienze della Nutrizione Umana LM 61

Fiore Rosalba
Semipreseziale a Arezzo, Livorno, Modena e 1 altra sede.

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laurea
  • Blended
  • In 4 sedi
  • Durata:
    2 Anni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso di Laurea Online Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana offre insegnamenti selezionati per l’inserimento professionale del laureato e finalizzati ad un elevato livello di approfondimento delle basi conoscitive già maturate. Le materie di studio si integrano in un’ottica multidisciplinare al fine di offrire un percorso formativo che abbracci le tematiche inerenti la nutrizione in tutte le sue sfaccettature.
FioreRosalba.com, partner di CFU (Centro Formativo Universitario) opera come agenzia di servizi per orientare gli studenti nella gran varietà di offerta formativa proposta dalle Università Telematiche riconosciute dal Miur.
Selezionando percorsi di studio personalizzati per conseguire in breve tempo il proprio titolo accademico online. Le Università convenzionate sono Giustino Forntunato, UniPegaso, Uni Nettuno, Mercatorum, San Raffaele, ECampus.
Oltre a facilitare la scelta del corso di laurea o del master online, FioreRosalba.com offre un servizio di assistenza e tutoraggio, supportando lo studente in tutti gli adempimenti burocratici e le problematiche tecniche, come la domanda d'immatricolazione e le pratiche per il riconoscimento di crediti formativi precedenti. Gli studenti che si immatricolano con FioreRosalba.com possono beneficiare di servizi supplementari gratuiti e sconti, anche consistenti, sulle rette applicate dalle università.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Arezzo
Arezzo, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Livorno
Livorno, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Modena
Modena, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Impiegati, imprenditori e in generale chiunque abbia difficoltà di frequenza e cerchi un'alternativa ai tradizionali corsi di laurea ma senza rinunciare alla qualità ed alla validità legale del titolo equivalente a quello delle Università tradizionali.

· Requisiti

Laurea triennale, laurea vecchio ordinamento.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Lo studente potrà accedere in orari e giorni a sua scelta alla sua area riservata del sito web dell'Università. Nella sua area riservata avrà a sua completa disposizione: dispense, lezioni videoregistrate, test di simulazione esame e tutto quanto renda possibile lo studio a distanza. La segreteria studenti e didattica è completamente online dunque anche tutte le pratiche possono essere eseguite senza inutili perdite di tempo. I professori del corso e tutor sono raggiungibili per domande tramite email.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Scienze della nutrizione
Scienze della nutrizione umana
Servizi
Nutrizione
Nutrizione umana
Nutrizione applicata
Nutrizione clinica e dietetica
Biologia della nutrizione
Biologia sanitaria
Dietista
Nutrizionista
Dieta
Dietologia
Dietoterapia
Dieta e nutrizione
Dietetica e nutrizione
Dietetica sportiva
Dietologo

Professori

Università San Raffaele
Università San Raffaele
Università Telematica

Programma

PROGRAMMA

Nell’ambito delle discipline biomediche, i laureati magistrali di questa classe dovranno possedere conoscenze specifiche e approfondite su: i principali parametri della Biochimica e della Biochimica e Biologia Molecolare Clinica collegati con il fabbisogno e il metabolismo dei nutrienti e dei non nutrienti fisiologicamente attivi, nonché utili per la valutazione dello stato nutrizionale;
l’organizzazione cellulare e la classificazione degli organismi viventi (anche sulla base delle teorie evolutive);
la relazione fra nutrienti e modulazione dell’assetto genico e del proteoma, nonché gli effetti sul metabolismo cellulare di inquinanti industriali e additivi alimentari;
la relazione fra gli alimenti e i microrganismi che in essi si sviluppano, sia dal punto di vista della loro conservazione che come veicolo di patologie e intossicazioni.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto