Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look.
Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto, le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati
Maestro Sabatino Cillo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso


Cuochi, macellai

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Opinioni

Materie

  • Cucina professionale
  • Chef
  • Cucina
  • Macellazione
  • Carne
  • Marinature
  • Pub
  • Grill
  • Hamburger
  • Trito
  • Hambistrot

Professori

Carmine  Calò

Carmine Calò

maestro

Simone Fracassi

Simone Fracassi

Master Griller

Programma

Cod.75 24-25 Marzo 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata

Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Fracassi. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.

€ 500,00 i.e.

Master Griller Simone Fracassi- Chef Carmine Calò

Maestri Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod.75  24-25 Marzo 2021                                                      08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Fracassi. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione. € 500,00 i.e. Master Griller Simone Fracassi- Chef Carmine Calò Maestri Rilascio: attestato di partecipazione

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Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina

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