Le Basi in Cucina

Alta Società
A Perugia

600 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Perugia
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Perugia
Via dei Lilla 2, 06100, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Programma

Materie prime più usate nella cucina classica e introduzione a quelle che oggi sono entrate in italia. Igiene e conservazione delle stesse, nonche dei semilavorati e delle preparazioni di base che saranno spiegate. Salse e fondi principali. Antipasti classici Zuppe e minestre Primi piatti e prime portate secondo la cucina moderna. Secondi piatti e contorni. Dolci rispettando la sequenza classica italiana.

N.B: L'ORARIO DI INIZIO PUO' ESSERE MODIFICATO ANCHE IN RELAZIONI ALLE ESIGENZE DEGLI ISCRITTI.EVENTUALI SPOSTAMENTI DI DATA SARANNO CONCORDATI DIRETTAMENTE CON IL GRUPPO.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto