Le Basi in Cucina

Alta Società
A Perugia

600 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Perugia
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Perugia
Via dei Lilla 2, 06100, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Programma

Materie prime più usate nella cucina classica e introduzione a quelle che oggi sono entrate in italia. Igiene e conservazione delle stesse, nonche dei semilavorati e delle preparazioni di base che saranno spiegate. Salse e fondi principali. Antipasti classici Zuppe e minestre Primi piatti e prime portate secondo la cucina moderna. Secondi piatti e contorni. Dolci rispettando la sequenza classica italiana.

N.B: L'ORARIO DI INIZIO PUO' ESSERE MODIFICATO ANCHE IN RELAZIONI ALLE ESIGENZE DEGLI ISCRITTI.EVENTUALI SPOSTAMENTI DI DATA SARANNO CONCORDATI DIRETTAMENTE CON IL GRUPPO.

Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto