Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Uno stile di cucina professionale contemporaneo, per abbinare le ricette alla moderna cucina italiana
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Consultare
7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina, fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc..
A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura personale che per motivi lavorativi.
Il corso è molto pratico, permetterà a tutti di lavorare mani in pasta ed apprendere le tecniche che sono oggetto della tematica del corso. Inoltre alla fine del corso si riceve un attestato di partecipazione con la firma del docente.
Opinioni
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anna
Materie
- Laboratorio
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Capocuoco
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Tecnologia degli alimenti
- Settore alberghiero
- Ricette
- Ristorazione
- Cucina italiana
- CUOCO
- Cucina contemporanea
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Programma
Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio
Disciplina e Lay-out degli spazi per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina.
Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mix tra basi di cucina e regole di laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire. Il corso è finalizzato alla costruzione di menu interpretati in chiave contemporanea, variegati tra carne, pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati.
€ 700,00 i.e. Promo
Chef Giuseppe Daddio
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio