Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

500 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 40 ore di lezione
Durata 5 Giorni
Inizio lezioni 11/09/2017
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio lezioni:
    11/09/2017
Descrizione

12-13-14-15-16 Settembre 2016 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
11 settembre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 11 settembre 2017
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina, fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc..

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura personale che per motivi lavorativi.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è molto pratico, permetterà a tutti di lavorare mani in pasta ed apprendere le tecniche che sono oggetto della tematica del corso. Inoltre alla fine del corso si riceve un attestato di partecipazione con la firma del docente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti il corso in questione o altri corsi presenti in calendario.

Opinioni

A
Anna
22/03/2017
Il meglio Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Chef
Cucina professionale
Capocuoco
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Cucina italiana
Ricette
CUOCO
Cucina contemporanea
Ristorazione
Tecnologia degli alimenti

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza.

Successi del Centro


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