Corso di pasticceria: il pan di spagna
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Santeramo in colle
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
il primo appuntamento del pacchetto "Uova, zucchero e farina...", il corso di pasticceria in cinque lezioni, è dedicato alle basi della pasticceria : pan di spagna, creme, bagne
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche e le ricette delle preparazioni base della pasticceria. Conoscere l'importanza di ogni ingrediente e passaggio nella riuscita della ricetta.
La lezione è diretta a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costrutti; a chi desidera affinare e approfondire le proprie conoscenze base.
Le basi della pasticceria
Il corso non si propone solo di far apprendere le tecniche e le ricette base delle basi della pasticceria ma di spiegare come ogni singolo ingrediente e passaggio sia fondamentale per la buona riuscita di un dolce, in modo da dare al pasticcere,casalingo o meno, la possibilità di apportare delle modifiche alla ricetta.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via emai d a un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione, metodi di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.
Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Basi della pasticceria
- Pandispagna
- Corso di pasticceria
- Supper club
- Crema pasticcera
- Pasticceria di base
- Torte
- Home made
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
si propone di far apprendere il come della ricetta, dunque il ruolo di ogni ingrediente e di ogni passaggio, per fare in modo che il corsista possa avere le basi per conoscere le preparazioni base della pasticceria.
All' inizo del corso verrà fornita la dispensa con le ricette e gli argomenti affrontato dutante la lezione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria: il pan di spagna