Le Carni bianche  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

LE CARNI BIANCHE  Piano didattico Prima lezione Quaglie ripiene con la loro salsa Sovracosce di pollo farcite con salsa al madera patate montate all’olio extravergine Insalata di Petto di tacchinella affumicata  Rotolo di coniglio farcito con speck e forma ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

LE CARNI BIANCHE 
Piano didattico
Prima lezione Quaglie ripiene con la loro salsa Sovracosce di pollo farcite con salsa al madera patate montate all’olio extravergine Insalata di Petto di tacchinella affumicata  Rotolo di coniglio farcito con speck e formaggio
Seconda lezione Guance di vitello brasate con funghi secchi Filetto di maialino con riduzione aceto balsamico Vitello tonnato classico Stinco di maiale arrosto PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 2
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 18/2
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 2
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 9/3
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 190,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto