Le carni rosse  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

LE CARNI ROSSE  Prima lezione Hamburger gourmet con confettura di cipolle Tagliata di scamone alle erbe con crema di ceci Coda di bue brasata con verdure in agrodolce Seconda lezione Petto d’anatra al calvados con purea di mele speziate Coscia d’anatra con ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

LE CARNI ROSSE 
Prima lezione Hamburger gourmet con confettura di cipolle Tagliata di scamone alle erbe con crema di ceci Coda di bue brasata con verdure in agrodolce
Seconda lezione Petto d’anatra al calvados con purea di mele speziate Coscia d’anatra confit con verdure glassate Spalla d’agnello arrosto farcita
In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 
  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto