Le Nuove Versioni Degli Standard BRC e IFS e il Sistema di Gestione Integrata per la Sicurezza Alimentare
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Palermo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Il corso è stato studiato da UNI e IMQ Food per fornire una panoramica su questi due standard volontari e offrire cosi agli operatori del settore i necessari chiarimenti in materia di sicurezza. Il corso illustrerà lo scenario all'interno del quale si sono sviluppati gli standard BRC e IFS nel contesto dei documenti normativi e delle iniziative attualmente esistenti (norme ISO, Global Food Safety Iniziative) e ne definirà la relazione reciproca, la riconoscibilità e i campi di applicazione. Rivolto a: Il corso si rivolge dunque a consulenti, operatori della grande distribuzione organizzata, responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Articolazione didattica
• origini degli standard brc e ifs ed il loro processo evolutivo: le nuove versioni in vigore dal 2008
• struttura degli standard e loro requisiti: chiavi di lettura
• principali differenze con le precedenti versioni
• analisi delle analogie con altre norme/standard igienico - sanitari (norma uni en iso 22000:2005, codex alimentarius): gli strumenti di integrazione
• schema certificativo
• casi pratici ed esempi applicativi.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Nuove Versioni Degli Standard BRC e IFS e il Sistema di Gestione Integrata per la Sicurezza Alimentare