Le Paste Fresche della Tradizione Lombarda
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: tutti coloro che amano la pasta in tutte le sue forme.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Irina Cigolini
Insegnate di cucina
Manila Foresti
Insegnante di cucina
Programma
Durante la serata tutti i partecipanti metteranno le mani in pasta, per realizzare impasti classici e soprattutto colorati!
Verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Paste Fresche della Tradizione Lombarda