Le principali certificazioni dell'industria alimentare - corso 4

Reintegra srl
A Forlí

90 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Forlí
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è rivolto a titolari e responsabili dell'industria alimentare che intendono approfondire la tematica delle certificazioni di qualità.
Il corso è tenuto da docenti esperti in consulenza in ambito qualità e alimentare e quindi avrà un taglio pratico ed operativo.
Obiettivo è comunque fornire ai partecipanti un quadro completo, dando gli strumenti per poter scegliere consapevolmente il tipo di certificazione più idonea alla propria realtà.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Forlí
Via Monteverdi n°37, 47122, Forlì-Cesena, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Qualità dei processi industriali
ISO 14001
ISO 9001
Iso 18001
Certificazione qualità
Certificazione alimentare
ISO 22000
BRC
IFS FOOD
Certificazione biologica

Professori

Davide Carloni
Davide Carloni
Presidente Reintegra srl ed RSPP Multiateco

Programma

  • Panorama sulle principali certificazioni di tipo orrizzontale: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, Certificazione Etica
  • Le principali certificazioni in ambito alimentare: ISO 22000, IFS, BRC e i principali standard Europei oggi richiesti
  • La certificazione biologica: come ottenerla, obiettivi e principi della produzione biologica
  • Il percorso certificativo: vantaggi ed oneri a carico delle imprese

Ulteriori informazioni

Reintegra srl opera da più di 15 anni nel settore della consulenza, ed ha seguito circa un migliaio di aziende. 
La nostra forza risiede nell'esperienza e nella profonda conoscenza delle aziende.
Visita il nostro sito www.reintegra.it!

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto