Corso attualmente non disponibile

Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari ()

1001-2000 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 56h
Durata 7 Giorni
  • Corso
  • 56h
  • Durata:
    7 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere agroalimentari.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Filiere agroalimentari
Filiera controllata
Agriqualità

Professori

Francesca Spagnuolo
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa

Programma

PROGRAMMA

MOD 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore

MOD 2
LE FILIERE: Olio di oliva
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 3
LE FILIERE: Paste fresche, alimentari e prodotti da forno
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 4
LE FILIERE: Ortofrutta
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 5
LE FILIERE: Carni e insaccati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 6
LE FILIERE: Vino
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 7
LE FILIERE: Latte e derivati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 8
LE FILIERE: Conserve alimentari
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 9
LE FILIERE: Ittica
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 10
LE FILIERE: Cereali
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

((


))

Successi del Centro

2016

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto