Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari

1001-2000
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Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • 56 ore di lezione
  • Durata:
    7 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere agroalimentari.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Bari
Via delle Murge 65/A, 70124, Bari, Italia
Visualizza mappa
09:00 -13:00 e 14:00 - 18:00

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Cosa impari in questo corso?

Filiere agroalimentari
Filiera controllata
Agriqualità

Professori

Francesca Spagnuolo
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa

Programma

PROGRAMMA

MOD 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore

MOD 2
LE FILIERE: Olio di oliva
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 3
LE FILIERE: Paste fresche, alimentari e prodotti da forno
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 4
LE FILIERE: Ortofrutta
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 5
LE FILIERE: Carni e insaccati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 6
LE FILIERE: Vino
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 7
LE FILIERE: Latte e derivati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 8
LE FILIERE: Conserve alimentari
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 9
LE FILIERE: Ittica
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 10
LE FILIERE: Cereali
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

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Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

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