Le Regole D'oro per Comporre un Menù

Corso

A Trissino

52 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Trissino

  • Ore di lezione

    3h

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trissino (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Stazione 34, 36070

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Le regole d’oro per comporre un menu corretto ed equlibrato.. nozioni di fondamentale importanza che renderanno ogni menu una perfetta sinergia di sapore, profumo, gusto, leggerezza..” Lo chef preparera’ un menu completo dall’antipasto al dolce.. Docente Gianluca Tomasi Corso serale aperto a tutti Costo del corso € 52,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le Regole D'oro per Comporre un Menù

52 € IVA inc.