Le Regole D'oro per Comporre un Menù

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

52 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Trissino
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

Le regole d’oro per comporre un menu corretto ed equlibrato.. nozioni di fondamentale importanza che renderanno ogni menu una perfetta sinergia di sapore, profumo, gusto, leggerezza..” Lo chef preparera’ un menu completo dall’antipasto al dolce.. Docente Gianluca Tomasi Corso serale aperto a tutti Costo del corso € 52,00

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto