Due intense giornate sui lievitati da colazione

Lievitati da colazione

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

275 € 247 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    08/05/2017
Descrizione

Corso di approfondimento per apprendere le tecniche di produzione dei lievitati e i criteri di bilanciamento delle ricette.

Il corso sarà tenuto da Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Durante le 16h di corso verranno illustrati i procedimenti per creare i prodotti da colazione che hanno fatto decretare agli esperti di Gambero Rosso, quella preparata da Gianluca Forino a "La Portineria" DI ROMA, la miglior colazione del Lazio.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti di Emagister, sconto del 10% sul valore del corso!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
08 maggio 2017
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette. Durante le due giornate di corso verranno realizzate le seguenti preparazioni: - Piccoli lievitati: croissant e brioches - Fritti: il bombolone - Cake - Biscotteria e crostate

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticcere
Pasticceria

Professori

Gian Luca Forino
Gian Luca Forino
Insegnante di Pasticceria

Gian Luca è il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Programma

Durante le due giornate di corso, sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino,
si apprenderanno le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette e verranno realizzate le seguenti preparazioni:
  • Piccoli lievitati: croissant e brioches
  • Fritti: il bombolone
  • Cake
  • Biscotteria e crostate

Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.