Corso Pasta Fresca

Mani in Pasta

Keplero Servizi
A Bologna

170 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bologna
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta dello sfoglino Stefano Olivieri si realizzerà un percorso completo a partire dalla scelta delle farine e delle uova, per realizzare ottimi primi piatti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bologna
via Gorky, 6, Bologna, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare tutti i segreti della pasta sfoglia come da tradizione della cucina tipica emiliana. Imparare le differenze di lavorazione tra paste lunghe e corte, i trucchi delle paste ripiene e delle paste al forno.

· A chi è diretto?

a tutti coloro che vogliono imparare a lavorare la pasta sfoglia

· Requisiti

nessuno

· Titolo

Attestato di frequenza

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il corso è tenuto da uno chef professionista ed in una cucina-scuola professionale

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Impasti
Pasta al forno
Pasta ripiena
Pasta sfoglia
Cucina
Cucina italiana

Professori

Stefano Olivieri
Stefano Olivieri
Chef

Il nostro docente Stefano Olivieri è un professionista che si presta ad insegnare l'arte della pasta sfoglia ai principianti. Tutti coloro che hanno partecipato ai suoi corsi si sono dichiarati entusiasti

Programma

LA PASTA SFOGLIA: le tecniche e i segreti

LA PASTA SFOGLIA: Le paste Ripiene

LA PASTA SFOGLIA: LA PASTA CORTA E LUNGA (da sugo e da brodo)

LA PASTA SFOGLIA: ¨ LA PASTA AL FORNO: dalla tradizionale lasagna a quelle più speciali.


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