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Mani in Pasta

Keplero Servizi
A Bologna ()

170 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Ore di lezione 16 ore di lezione
Durata 4 Giorni
  • Laboratorio
  • Livello base
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta dello sfoglino Stefano Olivieri si realizzerà un percorso completo a partire dalla scelta delle farine e delle uova, per realizzare ottimi primi piatti.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare tutti i segreti della pasta sfoglia come da tradizione della cucina tipica emiliana. Imparare le differenze di lavorazione tra paste lunghe e corte, i trucchi delle paste ripiene e delle paste al forno.

· A chi è diretto?

a tutti coloro che vogliono imparare a lavorare la pasta sfoglia

· Requisiti

nessuno

· Titolo

Attestato di frequenza

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il corso è tenuto da uno chef professionista ed in una cucina-scuola professionale

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Impasti
Pasta al forno
Pasta ripiena
Pasta sfoglia
Cucina
Cucina italiana
Ristorazione
Gastronomia
Operatore settore alimentare

Professori

Stefano Olivieri
Stefano Olivieri
Chef

Il nostro docente Stefano Olivieri è un professionista che si presta ad insegnare l'arte della pasta sfoglia ai principianti. Tutti coloro che hanno partecipato ai suoi corsi si sono dichiarati entusiasti

Programma

LA PASTA SFOGLIA: le tecniche e i segreti

LA PASTA SFOGLIA: Le paste Ripiene

LA PASTA SFOGLIA: LA PASTA CORTA E LUNGA (da sugo e da brodo)

LA PASTA SFOGLIA: ¨ LA PASTA AL FORNO: dalla tradizionale lasagna a quelle più speciali.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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