La Marinatura : Condire e Cuocere Prima di Cucinare

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Aggiungere profumi e contrasti ai nostri piatti.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

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Programma

Chef : Bruno Soleri

La matinatura, utilizzata dalla notte dei tempi per preservare e disinfettare le carni, è una simpatica possibiltà per aggiungere profumi e contrsti ai nostri piatti, sempre con un occhio in giro per il mondo.

Alcuni piatti : " Branzino in cevice"- lime, aglio, peperoncino, aceto per una pre-cottura a freddo, " Manzo e broccoli in salsa d'ostriche cinese" - un piatto emozionante e semplice da realizzare.

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