Operatore Alimentazione olistica
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | →
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | →
-
consiglio, corso molto professionale
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scopri l'alimentazione olistica!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il centro di formazione AIOC Italia è lieto di presentare, attraverso il portale emagister.it, il nuovo Corso Operatore Alimentazione Olistica, un’interessante formazione, erogata nella modalità online, che mira a formare professionisti in grado di conoscere la composizione degli alimenti.
Partendo dal presupposto che l’alimentazione e la corretta nutrizione riescano a portare numerosi benefici al nostro corpo e alla nostra mente, così come contribuiscano a ricaricare le nostre energie, questo percorso formativo fornirà agli studenti tutte le nozioni necessarie per imparare a saper scegliere gli alimenti migliori per il nostro organismo.
Il programma del corso si concentrerà sulla classificazione degli alimenti, la macrobiotica, la naturopatia alimentare olistica, la lettura delle etichette, e molto altro ancora.
Se sei interessato alla formazione e desideri conoscere i dettagli, contattaci attraverso il sito web emagister.it, saremo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni importanti
Documenti
- AIOC-Alimentazione-Olistica.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo di questo corso è quello di formare dei professionisti competenti in grado innanzitutto di saper leggere le etichette alimentari e di capire in modo approfondito che cosa contengono gli alimenti. Esperti che sappiano riconoscere l’influenza che il cibo possa avere nei vari disturbi e quindi in grado di consigliare quali alimenti si addicono di più a quel preciso individuo con le sue determinate caratteristiche.
Il corso si propone di fornire tutti gli strumenti e le competenze per praticare la professione di Operatore in Alimentazione Olistica, ovvero di un professionista riconosciuto in grado di accompagnare l’individuo nel percorso di riequilibrio bio-energetico attraverso l’alimentazione. Questo corso è rivolto sia a tutte quelle persone che vogliono intraprendere la professione dell’Operatore in Alimentazione Olistica, che a quelle che intendono acquisire degli strumenti per facilitare i propri processi di riequilibrio e benessere
Nel corso verranno trasferite anche tutte le competenze necessarie per avviare la propria attività e per cercare i primi clienti.
Al termine del corso si dovranno sostenere delle prove d’esame e un tirocinio.
Il corso è riconosciuto da IITC (International Institute of Complementary Therapists) e fornisce un riconoscimento ufficiale che permette di praticare come Operatore Certificato riconosciuto a livello internazionale
Siamo PROVIDER ECP (Educazione Continua Professionale) riconosciuti da Holistica CEPRAO, Associazione di Categoria Professionale, che ne garantisce la qualità e la validità su tutto il territorio nazionale. Il corso permette di ottenere 37,5 crediti formativi ECP per il mantenimento dell’abilitazione degli operatori in campo olistico e del Benessere.
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | →
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | →
-
consiglio, corso molto professionale
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Loredana Messexa
alice sassini
roberta coli
katerina giocon
virgina ceccotti
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Salute e alimentazione22
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
1212 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione biologica
1414 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Biologia della nutrizione
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Biologo nutrizionista
1010 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dieta
1010 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dieta e nutrizione
1616 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Naturopata
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Naturopatia
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Salute
1515 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corpo umano
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Benessere
1616 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cibo
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione olistica
2727 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Detox
1313 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Valter Giraudo
Docente
Programma
ALIMENTAZIONE OLISTICA
- Il ruolo biologico, culturale e sociale degli alimenti
- La classificazione dei nutrienti
- Alimentazione e crisi di guarigione
- Accenni alle scuole di Alimentazione tradizionali e moderne
- I test alimentari – allergia alimentare e intolleranza alimentare
- Fattori importanti per una corretta scelta alimentare – imparare a leggere le etichette alimentari
- Alimenti e riequilibrio della salute
- Rimedi alimentari nella tradizione occidentale – la Nutraceutica – l’immunonutrizione
- Il digiuno
- Cibo integrale o raffinato?
- La coltivazione degli alimenti: biologica o industriale?
- Gli additivi alimentari.
- Fare una spesa consapevole
- Alimenti pro-ossidanti e anti-ossidanti – I radicali liberi
- Cibi pro-infiammatori e anti-infiammatori
- Stile di vita e sindrome metabolica
- Punti fondamentali per una sana alimentazione Gli enzimi digestivi e la nutrizione enzimatica
- Macrobiotica
- Alimentazione dissociata
- Controlla il tuo peso e mantieniti in forma – L’IMC (Indice di Massa Corporea)
- Alimentazione e indice glicemico
- Detox
NATUROPATIA ALIMENTARE OLISTICA
- Chi è il dietista, nutrizionisra e naturopata
- Perchè l’alimentazione è importante
- Che cos’è la Naturopatia Alimentare
- I mattoni dell’alimentazione
- Il metabolismo e il calcolo delle calorie
- Trattamenti di alcune problematiche psicofisiche
- Integrazione di supporto per i principali disturbi alimentari
- Alimenti e bevande per favorire la spiritualità
- Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera)
- Ricette antiche e moderne (“avanzi”)
- La tradizione divina del cioccolato
- Cosmesi casalinga con alimenti
- Elaborazione di un percorso alimentare
- Miti Alimentari
- Il ruolo della Naturopatia Alimentare
- Alimentazione e malattie croniche
- Componenti di una dieta equilibrata; Grassi, Proteine, Carboidrati, Minerali Fibre e Vitamine
- Alimentazione sportiva
- L’alimentazione nelle diverse fasi della vita
- Allergie e intolleranze
ETICHETTE
- Introduzione alla lettura delle etichette alimentari
- Ingredienti: additivi, sostanze allergeniche, conservanti ed edulcoranti, addensanti, emulsionanti, stabilizzanti e gelificanti
- Etichettatura dei principali prodotti agroalimentari
- Etichettatura alimentare: prodotti DOP, IGP e STG
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore Alimentazione olistica
199 € 579 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Alimentazione