Master di Banqueting Design 2008

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: La Formazione, la pratica didattica unita al laboratorio ed al confronto con gli "esperti" rappresenta la filosofia del Master Congusto. L'obbiettivo dei nostri corsi è quello di stimolare la creatività, la fantasia e l'immaginazione oltre a valorizzare le capacità individuali ed i ruoli che producono valore aggiunto all'azienda e alle aree professionali di riferimenti.
Rivolto a: Congusto presenta per il terzo anno consecutivo la sesta edizione del suo master in banqueting design una risposta completa per tutti gli appassionati ed esperti del settore, che vogliano approfondire le loro conoscenze e tecniche. Lezioni teorico-pratiche affronteranno tematiche inerenti alla cultura dell'alimentazione, le tipicità delle materie prime, gli abbinamenti enogastronomici e alla realizzazione di alcuni piatti tematici.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

fondamentali sono passione e attenzione ai suggerimenti dei docanti oltre che ad una notevole propensione al lavoro in team

Opinioni

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Programma

Servizi:
Sono a disposizione dei partecipanti, in base agli orari stabiliti, le strutture e le attrezzature delle sedi di Milano.
Programma
Materie di studi e approfondimento:
la cucina e le materie prime gli strumenti e le forme relativi alla cottura e alla cucina
attrezzi di scena metodologie di cottura i colori in cucina e cromatologia sulla tavola
iconografia gastronomica nella cucina del nuovo millennio finger food
il cibo le sue forme ed i suoi contenitori decoro della tavola
il piatto imbandito e valenza storica nel design fusion
mix di culture in cucina polisensorialità
vista, tatto, udito, olfatto, gusto
I laboratori:
metodologie di cottura
arrostire, bollire/vapore, brasare, friggere/sautè finger food intaglio di frutta e verdura la cucina fusion le gelatine e le bavaresi in stile anni '50, i dolci al cucchiaio il cioccolato esercizi di stile sulla tavola
analisi degli stili allestimenti tematici: etnici, popart, anni '50, stagioni etc...
realizzazione di menu completi

Ulteriori informazioni

Stage: SI SE RICHIESTO

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