Master in Ghiaccia Reale
Corso
A Legnano
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Legnano
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Corso per apprendere come realizzare la ghiaccia reale all'inglese, il suo utilizzo per decorare elegantemente i dolci, con accenni alle basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Apprendere le differenti consistenze della ghiaccia, la metodologia corretta per colorarla, le punte da utilizzare con cornetti e sac a poche e le principali tecniche per la realizzazione di decorazioni eleganti.
Il corso è diretto a pasticcieri ed appassionati di pasticceria in possesso di conoscenze base sulla ghiaccia reale.
Attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Pasticcere
- Pasticceria
- Torte
- Dolci
- Decorazione torte
- Gastronomia
- Decorazione
- Ghiaccia Reale
- Cake design
- Cornetti
Professori
Manuela Taddeo
Insegnante di Ghiaccia Reale
Nel 2012 scopre la passione per il cake design e frequenta numerosi corsi professionali di decorazione e pasticceria con Luca Montersino, Emmanuele Forcone e Stefan Krueger. Tra le tecniche decorative apprese si appassiona alla Ghiaccia Reale, studiando con Kristina Rado, Donatella Semalo, Sir. Eddie Spence MBE e Kathleen Lange. Nel 2014 con Barbara Borghi fonda Mabanuby (laboratorio di pasticceria artistica a Milano) e inizia a conseguire diversi premi, sia a livello nazionale che internazionale. Per maggiori informazioni rinviamo alla pagina http://www.cookerylab.com/docenti/manuela-taddeo
Programma
- realizzare differenti consistenze di ghiaccia e la sua colorazione
- scegliere la corretta punta da utilizzare con cornetti e sac a poche
- realizzare le principali tecniche decorative su torta o da applicare successivamente
- realizzare le basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazione
Manuela Taddeo, insegnante di ghiaccia reale, ha conseguito diversi premi sia a livello nazionale che internazionale, fra cui la medaglia d'oro e un secondo posto al Cake International di Birmingham nel settore "Royal Icing" , una medaglia d'oro e il primo posto al Cake World di Vienna nella categoria "Best in Show" e nel 2016 la Coppa Italia della Pasticceria Artistica trofeo Glamour Italian Cakes.
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