Giornata intensiva sulla ghiaccia all'inglese

Master in Ghiaccia Reale

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Legnano
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    20/03/2017
Descrizione

Corso per apprendere come realizzare la ghiaccia reale all'inglese, il suo utilizzo per decorare elegantemente i dolci, con accenni alle basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazioni.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti di Emagister sconto del 10% sul valore del corso!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
20 marzo 2017
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le differenti consistenze della ghiaccia, la metodologia corretta per colorarla, le punte da utilizzare con cornetti e sac a poche e le principali tecniche per la realizzazione di decorazioni eleganti.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a pasticcieri ed appassionati di pasticceria in possesso di conoscenze base sulla ghiaccia reale.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticcere
Pasticceria

Professori

Manuela Taddeo
Manuela Taddeo
Insegnante di Ghiaccia Reale

Nel 2012 scopre la passione per il cake design e frequenta numerosi corsi professionali di decorazione e pasticceria con Luca Montersino, Emmanuele Forcone e Stefan Krueger. Tra le tecniche decorative apprese si appassiona alla Ghiaccia Reale, studiando con Kristina Rado, Donatella Semalo, Sir. Eddie Spence MBE e Kathleen Lange. Nel 2014 con Barbara Borghi fonda Mabanuby (laboratorio di pasticceria artistica a Milano) e inizia a conseguire diversi premi, sia a livello nazionale che internazionale. Per maggiori informazioni rinviamo alla pagina http://www.cookerylab.com/docenti/manuela-taddeo

Programma

Durante il corso, sotto la guida di Manuela Taddeo, si apprenderanno le tecniche per:
  • realizzare differenti consistenze di ghiaccia e la sua colorazione
  • scegliere la corretta punta da utilizzare con cornetti e sac a poche
  • realizzare le principali tecniche decorative su torta o da applicare successivamente
  • realizzare le basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazione
Verrà inoltre proposto un progetto con la tecnica del pressure piping, lace, scrolls e alcune parti in run out.

Manuela Taddeo, insegnante di ghiaccia reale, ha conseguito diversi premi sia a livello nazionale che internazionale, fra cui la medaglia d'oro e un secondo posto al Cake International di Birmingham nel settore "Royal Icing" , una medaglia d'oro e il primo posto al Cake World di Vienna nella categoria "Best in Show" e nel 2016 la Coppa Italia della Pasticceria Artistica trofeo Glamour Italian Cakes.

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