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impara quando vuoi, dove vuoi (on-line)

Master on-line in F&B Management

Sesef
Online
Prezzo Emagister

732 € 499 
+IVA
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Informazione importanti

  • Master
  • Online
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Da definire
  • Crediti:
  • Campus online
Descrizione

La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager, rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager.

L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti ad entrare nel vasto campo della ristorazione, con un ragguardevole bagaglio professionale. La durata del corso è di 150 ore che si potranno seguire online.

Il programma di Food Management è strutturato in modo da fornire un’introduzione al General Management, alla struttura delle imprese turistiche, al F&B management riguardante l’inventario e l’approvigionamento del magazzino, tecniche di comunicazione efficaci e la sicurezza e l’igiene sul luogo di lavoro.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: quota del 32%


Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura professionale del Food & Beverage Manager.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti gli appassionati della ristorazioni con passione ed ambizioni.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

siamo la prima scuola italiana nel settore turistico!

Opinioni

P

01/09/2015
Il meglio lo consiglio vivamente, soprattutto a chi vuole consolidare la sua esperienza.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
R

01/09/2015
Il meglio Great Material and great course; very useful for refining your skills.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Food management
2
Food beverage
Food beverage manager
Ristorazione
1
Team management
Leadership management
Leadership
Comunicazione efficace
Igiene sul luogo di lavoro
Gestione ristorativa
Organizzazione delle imprese turistiche

Professori

Cinzia Vicari
Cinzia Vicari
Formatrice nel settore Turistico

Da alcuni anni Formatore nel settore Hospitality ed Events, collabora con molte Società di Formazione e Scuole Universitarie per il Turismo; si occupa inoltre di Consulenza agli Alberghi ed alle Organizzazioni Congressuali per tutto ciò che concerne lo sviluppo commerciale, lo sviluppo della logistica ed il coordinamento e la formazione del personale .

Domenico Rigato
Domenico Rigato
Ispettore navale crocieristico

Occupa attualmente la posizione di Ispettore navale crocieristico per un gruppo attivo nel settore delle crociere, fungendo anche da Food & Beverage Director su delle navi del gruppo stesso. Ha collaborato come Ispettore ufficiale della famosa costruzione navale della Queen Victoria “Cunard” costruita nei Fincantieri di Margheranel l'anno 2007.

Mariano Minetto
Mariano Minetto
General Manager - Relais Rocca Civalieri

General Manager 41 anni, laureato in Economia e Tecnica del Turismo, lavora nel settore alberghiero dal 1987, vantando una consolidata esperienza nel mondo del turismo, dove opera come direttore,consulente e docente. Dal 1995 al 1999 lavora al Golf Hotel di Madonna di Campiglio prima come assistente di direzione, poi come vicedirettore, svolgendo attività di Congress and Event Manager, responsabile Marketing e Human Resources Manager, diventando poi nel 2000 direttore generale della stessa struttura fino al 2002. Dopo l’esperienza al Relais L’Ostelliere di Monterotondo,

Programma

PROGRAMMA:


1. General Management
2. Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
3. Management e Gestione dell'attività di ristorazione
4. F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
5. F&B Management: inventario ed approvigionamento
6. Banqueting Management
7. Comunicazione Efficace

8. Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoro


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