Master. Pasticceria francese
Master
A Alberobello
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Descrizione
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Tipologia
Master
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Luogo
Alberobello
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Corso teorico-pratico finalizzato ad apprendere i segreti e le tecniche per realizzare torte e dolci tipici della pasticceria francese.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza delle tecniche di realizzazione dei dolci tipici della pasticceria francese. Teoria e pratica per imparare a preparare, presentare e decorare, in modo semplice ma di sicuro effetto, dolci che appagano il gusto e la vista.
Professionisti e amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e offrire prodotti moderni, internazionali, che spopolano tra le pasticcerie più famose del mondo e sono sempre più richiesti dai consumatori, nonché appassionati della pasticceria francese che vogliono preparare ed esporre i dolci tipici di tale cultura
Opinioni
Materie
- Pasticceria francese
- Tarte au citron meringuee
- Eclair al cioccolato
- Dolce tipico francese
- Piramide di bignè caramellati
- Crema pasticcera
- Ceramica aromatizzata
- Dolce lievitato
- Classica torta di mele francese
- Croissant aux amandes
Professori
Rita Busalacchi
Docenti
Programma
Introduzione alla pasticceria francese
Preparazione delle seguenti ricette:
-tarte au citron meringuee
-tarte tatin
-eclair al cioccolato
-paris brest
Esposizione delle ricette in tipico stile di una pasticceria francese
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Master. Pasticceria francese