Master in Sicurezza e Qualità Nel Settore Agroalimentare

Cosvitec Soc. Cons. a r.l.
A Napoli

4.000 
+IVA
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Informazione importanti

  • Master
  • Napoli
  • 900 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il master è il primo passo per diventare manager in azienda ed inoltre per: strutturare un sistema di Qualità ed Autocontrollo basato sulla conoscenza specialistica delle normative ISO e della metodologia HACCP - specializzarsi nell'implementazione e nella gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare - progettare e gestire un sistema di Autocontrollo Aziendale specializzandosi sui nuovi regolamenti del Pacchetto Igiene (in vigore dal 01/01/06) ed il Codex Alimentarius - poter pianificare e condurre audit interni per la verifica dei sistemi di Qualità ed Autocontrollo.
Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l'applicazione dell' autocontrollo secondo le norme del nuovo PACCHETTO IGIENE, a coloro che utilizzando standard di settore (BRC, IFS, ISO 22000) ed intendono proporsi nel mondo del lavoro quali esperti di Sistemi per la Sicurezza Alimentare: responsabili qualità, personale operativo nell'ambito del Sistema Qualità, consulenti, personale degli organismi di controllo, responsabili di produzione, personale di organismi di Vigilanza e di Controllo.

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Napoli
Via Galileo Ferraris 171, 80142, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è aperto a laureati e laureandi (laurea triennale) prossimi alla discussione della tesi. Si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l'applicazione dell' autocontrollo secondo le norme del nuovo PACCHETTO IGIENE, a coloro che utilizzando standard di settore (BRC, IFS, ISO 22000) ed intendono proporsi nel mondo del lavoro quali esperti di Sistemi per la Sicurezza Alimentare: responsabili qualità, personale operativo nell'ambito del Sistema Qualità, consulenti, personale di produzione, di organismi di Vigilanza e di Controllo.

Programma

Struttura del corso


Teoria

  • Mod.1 L’organizzazione aziendale
  • Mod.2 Comunicazione
  • Mod.3 Le risorse umane e la formazione
  • Mod.4 Costruzione di lavoro in team
  • Mod.5 Gestione della sicurezza alimentare i nuovi standard BRC-IFS (Modulo erogato da un Ente Certificatore con rilascio di attestato)
  • Mod. 6 Pacchetto Igiene, rintracciabilità e risk management


Pratica

  • Mod.7Applicazione pratica OHSAS 18001:2007
  • Mod. 8 Applicazione del Pacchetto Igiene
  • Mod. 9 Laboratorio
  • Mod.10 Rintracciabilità
  • Mod.11 Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Mod.12 Rischio ed implementazione della qualità
  • Mod.13 Indicatori di qualità
  • Mod. 14 Customer Satisfaction
  • Mod. 15 IL SISTEMA DI GESTIONE AMBIENTALE
  • Mod. 16 RESPONSABILITÀ DELLE IMPRESE: il decreto legislativo 8 giugno 2001, n° 231. –SA 80

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I partecipanti hanno la possibilità di rateizzare in 12-24 mesi a tasso agevolato l’importo presso banche convenzionate.
Osservazioni: Il corso, sarà improntato soprattutto sugli aspetti pratici evitando di tralasciare gli elementi teorici di base necessari e indispensabili per una conoscenza completa e approfondita. Le attività pratiche coinvolgeranno i discenti con esecuzioni dirette da parte di ciascun partecipante con strumentazioni tecnico-professionali ed informatiche. CD delle lezioni, manuali operativi che contengono sia la parte teorica che la parte pratica, monografie di aggiornamento, tabelle e nomogrammi per uso professionale, borsa personale con raccoglitore di schede.