Master sul Cioccolato

LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
A Roma

400 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: ALLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO IN TUTTE LE SUE VARIANTI.
Rivolto a: IL CORSO E' RIVOLTO SIA A PRINCIPIANTI CHE A ESPERTI CHE VOGLIONO MIGLIORARE LE PROPRIE CONOSCENZE NELLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Roma
VIA ANGLONA, 12, 00183, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

NESSUNO

Cosa impari in questo corso?

Cioccolato

Programma

Il Corso si articola come segue:

l' igiene in cucina - la mise en place - il posto di lavoro e la sua organizzazione - gli strumenti di lavoro necessari -

il cioccolato:nozioni storiche e generali - gli ingredienti - le tipologie -e le caratteristiche - gli strumenti ausiliari - il cacao - il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte - il temperaggio- l' uso del termometro in cucina - tecniche di lavorazione - la realizzazione di cioccolatini e praline - l' uovo di pasqua -

dolci, torte e decorazioni con il cioccolato

durante ogni lezione verranno realizzati dolci al cioccolato con la partecipazione attiva dei convenuti, seguiti dall' insegnante.

il programma del corso potra' essere integrato da ricette richieste espressamente dai convenuti. alla fine di ogni lezione verranno degustati tutti i dolci al cioccolato realizzati, che verranno commentati nella loro riuscita con la supervisione degli insegnanti. a fine corso a tutti i discenti verra' rilascaito un attestato di frequenza con il titolo di esperto nella lavorazione del cioccioccolato.

Infine a tutti verranno forniti gli strumenti necessari alla realizzazione dei dolci in programma e verra' fatto omaggio di una parannanza della scuola

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

No


Stage:

NON PREVISTO


Alunni per classe: 14