Corso attualmente non disponibile
Master Universitario in AGRI-FOOD MANAGEMENT
Master
Blended a Lecce ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Blended
-
Ore di lezione
300h
-
Durata
1 Anno
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
Adsum e E-magister presentano il Master Universitario in Agri-Food Management.
Il Master si propone di offrire una formazione indirizzata a creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese dell'agroalimentare. Le aree di sbocco professionali sono le imprese operanti nella filiera agroalimentare ed enti/consorzi che si occupano della promozione dei prodotti agroalimentari in Italia ed all'estero, ma l'obiettivo è anche quello di fornire ai ragazzi gli strumenti e le competenze per poter dare vita ad una propria idea imprenditoriale.
Il master forma alla figura del manager/imprenditore oppure professionista/consulente rispondendo all’esigenza oggi sempre più sentita da parte dell’aziende agricole ed agroalimentari di poter contare su personale costantemente formato, specializzato sulle ultime e innovative competenze nelle aree più strategiche per lo sviluppo aziendale.
DURATA E CREDITI FORMATIVI
Il master ha una durata di 1500 ore con un riconoscimento di 60CFU validi per tutti i concorsi pubblici.
COSTO DEL CORSO
Il costo è di € 5.400,00 interamente finanziabile con voucher della Regione Puglia
Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.
SEDI: Lecce e Bari
Profilo del corso
Il master si pone l'obiettivo di creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese agroalimentari in Italia ed all'estero, così come offrire competenze per poter dar vita ad una propria idea imprenditoriale.
Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.
Età inferiore ai 35 anni
Laurea
Isee inferiore a 30.000
VERIFICA SE HAI I REQUISITI PER ACCEDERE ALLA BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA CLICCA QUI: http://vaiqui.it/1tQa0
Opinioni
Materie
- Management
- Food management
- Imprenditoria
- Agricoltura biologica
- Agricoltura sociale
- Leadership management
- Leadership di progetti
- Educazione alimentare
- Marketing aziendale
- Trade marketing
Professori
ESPERTI DEL SETTORE
FORMATORI SENIOR E PROFESSIONISTO DEL SETTORE TURISTICO SOCIALE
Programma
STRUTTURA DEL MASTER
252 ore d’aula (modalità presenziale)
48 ore (modalità telematica)
1200 ore (attività di approfondimento/studio individuale)
La didattica presenziale è erogata esclusivamente in presenza presso una delle sedi di un convenzionato: Lecce - Bari
PROGRAMMA
Programmazione Aziendale
Sistema Agroalimentare
Sociologia dell'alimentazione e del consumo alimentare
Morfologia dei prodotti alimentari
Educazione alimentare
Gestione dell'azienda agroalimentare
Teoria e tecnica di Management
Marketing e Pubblicità
Sviluppo Organizzativo e Risorse Umane
Sociologia Turistica e del Territorio
Project Work
Elaborato finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master Universitario in AGRI-FOOD MANAGEMENT