Corso attualmente non disponibile

Master Universitario in AGRI-FOOD MANAGEMENT

Master

Blended a Lecce ()

5.400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    300h

  • Durata

    1 Anno

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Interamente finanziabile con voucher della Regione

Adsum e E-magister presentano il Master Universitario in Agri-Food Management.
Il Master si propone di offrire una formazione indirizzata a creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese dell'agroalimentare. Le aree di sbocco professionali sono le imprese operanti nella filiera agroalimentare ed enti/consorzi che si occupano della promozione dei prodotti agroalimentari in Italia ed all'estero, ma l'obiettivo è anche quello di fornire ai ragazzi gli strumenti e le competenze per poter dare vita ad una propria idea imprenditoriale.

Il master forma alla figura del manager/imprenditore oppure professionista/consulente rispondendo all’esigenza oggi sempre più sentita da parte dell’aziende agricole ed agroalimentari di poter contare su personale costantemente formato, specializzato sulle ultime e innovative competenze nelle aree più strategiche per lo sviluppo aziendale.

DURATA E CREDITI FORMATIVI
Il master ha una durata di 1500 ore con un riconoscimento di 60CFU validi per tutti i concorsi pubblici.
COSTO DEL CORSO
Il costo è di € 5.400,00 interamente finanziabile con voucher della Regione Puglia
Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.



SEDI: Lecce e Bari

Profilo del corso

Il master si pone l'obiettivo di creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese agroalimentari in Italia ed all'estero, così come offrire competenze per poter dar vita ad una propria idea imprenditoriale.

Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.

Età inferiore ai 35 anni
Laurea
Isee inferiore a 30.000
VERIFICA SE HAI I REQUISITI PER ACCEDERE ALLA BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA CLICCA QUI: http://vaiqui.it/1tQa0

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Food management
  • Imprenditoria
  • Agricoltura biologica
  • Agricoltura sociale
  • Leadership management
  • Leadership di progetti
  • Educazione alimentare
  • Marketing aziendale
  • Trade marketing

Professori

ESPERTI DEL SETTORE

ESPERTI DEL SETTORE

FORMATORI SENIOR E PROFESSIONISTO DEL SETTORE TURISTICO SOCIALE

Programma


STRUTTURA DEL MASTER
252 ore d’aula (modalità presenziale)
48 ore (modalità telematica)
1200 ore (attività di approfondimento/studio individuale)
La didattica presenziale è erogata esclusivamente in presenza presso una delle sedi di un convenzionato: Lecce - Bari

PROGRAMMA
Programmazione Aziendale
Sistema Agroalimentare
Sociologia dell'alimentazione e del consumo alimentare
Morfologia dei prodotti alimentari
Educazione alimentare
Gestione dell'azienda agroalimentare
Teoria e tecnica di Management
Marketing e Pubblicità
Sviluppo Organizzativo e Risorse Umane
Sociologia Turistica e del Territorio
Project Work
Elaborato finale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Universitario in AGRI-FOOD MANAGEMENT

5.400 € IVA inc.