Mediatore Gastronomico

Società Umanitaria
A Milano

400 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 52 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Per acquisire conoscenze per operare nel settore.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Daverio, 7, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Programma

Nella società attuale si sono globalizzati anche i sapori per cui è possibile anche a Milano gustare piatti tipici di ogni regione del mondo. E’ importante, però, non scollegare certi piatti dal loro contesto territoriale, storico e sociale, piatti che su richiesta del cliente possono essere spiegati non tanto come “ricette” ma soprattutto come “storia e significato”.

Il mediatore gastronomico si specializza sul menù di un ristorante predisponendo materiale illustrativo e mediando il piatto con il cliente, arricchendolo di storie, aneddoti e curiosità.

Argomenti trattati

  • L’arte del cibo
  • Cultura dei popoli e loro gastronomia
  • Magreb e Africa
  • Cina
  • India
  • Giappone
  • Sud America
  • Est Europa
  • Italia
  • Piatti storici italiani
  • Comunicazione e psicologia

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto