Corso attualmente non disponibile
Mediatore Gastronomico
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
52h
Obiettivo del corso: Per acquisire conoscenze per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati.
Profilo del corso
I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.
Opinioni
Programma
Nella società attuale si sono globalizzati anche i sapori per cui è possibile anche a Milano gustare piatti tipici di ogni regione del mondo. E’ importante, però, non scollegare certi piatti dal loro contesto territoriale, storico e sociale, piatti che su richiesta del cliente possono essere spiegati non tanto come “ricette” ma soprattutto come “storia e significato”.
Il mediatore gastronomico si specializza sul menù di un ristorante predisponendo materiale illustrativo e mediando il piatto con il cliente, arricchendolo di storie, aneddoti e curiosità.
Argomenti trattati
- L’arte del cibo
- Cultura dei popoli e loro gastronomia
- Magreb e Africa
- Cina
- India
- Giappone
- Sud America
- Est Europa
- Italia
- Piatti storici italiani
- Comunicazione e psicologia
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Mediatore Gastronomico