Corso attualmente non disponibile

Mediatore Gastronomico

Corso

A Milano ()

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    52h

Obiettivo del corso: Per acquisire conoscenze per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati.

Profilo del corso

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Nella società attuale si sono globalizzati anche i sapori per cui è possibile anche a Milano gustare piatti tipici di ogni regione del mondo. E’ importante, però, non scollegare certi piatti dal loro contesto territoriale, storico e sociale, piatti che su richiesta del cliente possono essere spiegati non tanto come “ricette” ma soprattutto come “storia e significato”.

Il mediatore gastronomico si specializza sul menù di un ristorante predisponendo materiale illustrativo e mediando il piatto con il cliente, arricchendolo di storie, aneddoti e curiosità.

Argomenti trattati

  • L’arte del cibo
  • Cultura dei popoli e loro gastronomia
  • Magreb e Africa
  • Cina
  • India
  • Giappone
  • Sud America
  • Est Europa
  • Italia
  • Piatti storici italiani
  • Comunicazione e psicologia

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Mediatore Gastronomico

400 € +IVA