Menù a Base di Verdura

Associazione A Tavola con Gusto
A Camisano Vicentino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Camisano vicentino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A preparare un menù completo a base di verdure utilizzando prodotti freschi di stagione.
Rivolto a: tutti gli amanti della verdura e della buona cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Camisano Vicentino
Via Brigata Cadore 59, 36043, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La partecipazione al corso non richiede particolari requisiti, sono sufficienti passione e interesse per la buona cucina.

Professori

Adis Schiavo
Adis Schiavo
chef executive

Programma

E' un corso molto interessante di un'unica serata.

E' tenuto dallo chef Amedeo Sandri, una delle figure più rappresentative della gastronomia Italiana. Cuoco, giornalista e scrittore, Sandri ha collaborato con alcuni tra i migliori ristoranti del Veneto ed ha pubblicato diversi libri di ricette tradizionali venete.

Il programma prevede le seguenti preparazioni:

  • Focaccia di patate
  • sformatini di zucchine all'amaretto
  • gnocchi di ricotta e barbabietola in crema di zucca
  • cialda di grana padano con insalatina ai germogli di ravanello e frittatina di cipolle rosse e zenzero
  • bavarese di cachi con salsa al limone e radicchio

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto