Menu di Natale

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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Descrizione

MENU DI NATALE Fa ormai parte della storia della nostra Scuola e non potevamo certo tralasciarlo: una lezione di quattro ore con ricette sempre diverse, da presentare alla famiglia nel giorno più bello dell’anno. Per stupire gli ospiti con gusto e creatività. Piano ...

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Milano
Milano, Italia
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Programma

MENU DI NATALE
Fa ormai parte della storia della nostra Scuola e non potevamo certo tralasciarlo: una lezione di quattro ore con ricette sempre diverse, da presentare alla famiglia nel giorno più bello dell’anno.
Per stupire gli ospiti con gusto e creatività.

Piano didattico
> Terrina di foie gras al torcione con crema di marroni e pan brioches
> Insalata di petto di cappone, carciofi e miele
> Agnolotti di cosce di cappone con sugo ristretto al tartufo nero
> Filetto di maialino in crosta con salsa al cognac, purea di datteri alle spezie
> Cheese cake al panettone e torrone, con crema di cachi alla vaniglia

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO

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Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,3
Data inizio: Lunedì 30/11
Orario: 14.30/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,3
Data inizio: Venerdì 11/12
Orario: 9.30/13.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,3
Data inizio: Venerdì 11/12
Orario: 19.00/22.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,3
Data inizio: Venerdì 18/12
Orario: 14.30/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,3
Data inizio: Sabato 19/12
Orario: 9.30/13.00

Costo: € 120,00

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