Menu di Pasqua

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

MENU DI PASQUA Un corso di una sola lezione per gustare i sapori della primavera e festeggiare da gourmet la Pasqua. Piano didattico Asparagi bianchi impanati, salsa olandese Cannelloni ai gamberi rossi e piselli e ricotta Finto fritto di ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

MENU DI PASQUA

Un corso di una sola lezione per gustare i sapori della primavera e festeggiare da gourmet la Pasqua.

Piano didattico
  • Asparagi bianchi impanati, salsa olandese
  • Cannelloni ai gamberi rossi e piselli e ricotta
  • Finto fritto di baccalà e carciofi
  • Lombatine d'agnello, cipollotto caramellato e panella tostata


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto