Menu di stagione  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

MENU DI STAGIONE INVERNO (gennaio - marzo) > Scampi con crema di avocado e carote  > Orzotto, carote viola, squaquerone e lime  > Stracotto di manzo al vino rosso con polenta alle erbette  > Torta di nocciole con cremoso al cioccolato e salsa i ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

MENU DI STAGIONE
INVERNO (gennaio - marzo) > Scampi con crema di avocado e carote  > Orzotto, carote viola, squaquerone e lime  > Stracotto di manzo al vino rosso con polenta alle erbette  > Torta di nocciole con cremoso al cioccolato e salsa inglese 
PRIMAVERA (aprile) > Fiori di zucca in pastella alla birra e robiola cremosa  > Casoncelli marmorizzati di magro con brunoise di ortaggi  > Baccala con terra di pistacchio e dolceforte allo zafferano  > Semifreddo ai lamponi e meringa 


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola    PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 15/4
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 29/4
Orario: 15.00/18.00

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto