Menu a tre portate con food cost a 5 euro

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 6 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: professionisti del settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Food Cost troppo alto, significa rincaro eccessivo dei prezzi? Questo laboratorio si propone di affrontare l’argomento con uno Chefpatron, che conosce le sfumature legate alla messa in pratica di tutto quello che si fa sulla carta. La realizzazione di alcune ricette low cost ci permetterà di dimostrare la fattibilità di piatti, che incontreranno il piacere del cliente in tutti i sensi. In particolare lo chef realizzerà menu a tre portate con food cost a 5 Euro.

DATE

Ottobre 2009
martedì 20
martedì 27

DOCENTE: Federico Coria
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 6 ore
NUMERO INCONTRI : 2

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto