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Mini Master Sicurezza e Certificazione dei Prodotti Agroalimentari

Corso

A Bari ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    160h

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno “specialist” di settore che svolgerà attività di consulenza per imprese società enti , sarà in grado di: -Coordinare sviluppare e gestire il “Sistema" Agroalimentare secondo lo standard: ISO 22000:2005 -Operare secondo i Sistemi di certificazione Volontari quali : BRC - IFS - HACCP. Rivolto a: Imprenditori e dirigenti di aziende del settore, Consulenti del comparto agro-forestale, Responsabili qualità, Consulenti nell’area dei sistemi di gestione, Liberi professionisti, Laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, ingegneria, lauree ad indirizzo economico/giuridico, tecnici,ecc.

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Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Programma

PROGRAMMA

MODULO 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore

MODULO 2
La gestione del rischio alimentare e applicazione del "pacchetto igiene" (reg ce n. 852/04, 853/04, 854/04) 8 Ore
HACCP nella filiera: applicazione pratica dell' autocontrollo alimentare 8 Ore

MODULO 3
Rintracciabilità nelle aziende secondo UNI 11020:2002 e nelle filiere agro-alimentari UNI 10939:2001; Certificazione regolamentata, volontaria e biologica 8 Ore

MODULO 4
Gli Standard B.R.C. E I.F.S. 8 Ore

MODULO 5
Sistema di Gestione della Sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000:2005 8 Ore

MODULO 6
Il Protocollo GLOBAL/EUREPGAP 8 Ore

MODULO7
Etichettatura Alimentare 8 Ore

MODULO 8
LE FILIERE: Olio di oliva 16 Ore
LE FILIERE: paste fresche, alimentari e prodotti da forno 16 Ore
LE FILIERE: Ortofrutta 8 Ore
LE FILIERE: carni e insaccati 8 Ore
LE FILIERE: Vino 16 Ore
LE FILIERE: latte e derivati 8 Ore
LE FILIERE: conserve alimentari 8 Ore
LE FILIERE: Ittica 8 Ore
LE FILIERE: Cereali 8 Ore

TOTALE ORE 160 ore

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

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