LA MISCELAZIONE: DRINK E COCKTAIL AL BAR

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Bergamo
Ore di lezione 50 ore di lezione
Durata 10 Giorni
Inizio lezioni 13/11/2017
altre date
  • Corso
  • Livello base
  • Bergamo
  • 50 ore di lezione
  • Durata:
    10 Giorni
  • Inizio lezioni:
    13/11/2017
    altre date
Descrizione

Un corso professionale per apprendere l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo. La professione del barista è affascinante, di grande attrattiva e richiede una pianificazione attenta delle proprie potenzialità e competenze. Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Al temine del percorso è prevista una competizione, che avrà lo scopo di premiare il cocktail più innovativo e gustoso.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
13 novembre 2017
05 marzo 2018
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
14.00 - 19.00
Inizio 13 novembre 2017
05 marzo 2018
Luogo
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Orario 14.00 - 19.00

Cosa impari in questo corso?

Drink
Barman
Cocktail
Bartender
Miscelazione
Corso
Bar
Barman professionale
Degustazione
Aperitivi

Professori

GABRIELE ARESI
GABRIELE ARESI
BARTENDER

Programma

Un corso professionale per apprendere l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo. La professione del barista è affascinante, di grande attrattiva e richiede una pianificazione attenta delle proprie potenzialità e competenze. Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Al temine del percorso è prevista una competizione, che avrà lo scopo di premiare il cocktail più innovativo e gustoso.

I TEMI TRATTATI
Strumenti e attrezzature
Vini, spumanti, champagne
Gli aperitivi classici
Birra: storia e tipologie
I digestivi classici
La distillazione, i long drinks classici
Tecniche di miscelazione
La creatività del bere moderno
Cocktail competition

Ulteriori informazioni

Per iscrizioni scrivere a info@ascomformazione.it

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto