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MODULI DI MASTER PART TIME - FOOD&BEVERAGE COSTING

Corso

A Milano ()

501-1000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Durata

    Flessible

Il corso Food&Beverage Costing fa parte del Master part time Management della Ristorazione.

In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.

Profilo del corso

L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa, relativa in particolare al food costing.

Il corso Food&Beverage Costing è rivolto a:
Imprenditori, professionisti e manager del settore ristorazione, del food e dell'hospitality; diplomati a corsi di cucina, sommellerie e manager della ristorazione collettiva.

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Opinioni

Materie

  • Reastaurant Marketing
  • Management
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Location Management
  • Time management
  • Food Costing
  • Beverage Costing
  • Contrattualistica
  • Gestione del personale
  • Cucina
  • Gestione
  • Attività ristorativa

Professori

Team Docente  Business School Sole 24 Ore

Team Docente Business School Sole 24 Ore

Direttore

Programma

PROGRAMMA
l corso approfondisce le logiche sottostanti alla definizione del prezzo di un piatto nell’attività ristorativa, chiarendo le voci e gli indicatori di bilancio che necessitano di un controllo continuo in una gestione efficiente dell’attività.

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