MOG231 Modello di organizzazione e gestione 231/2001

MODI S.R.L.
A Mestre

300 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Mestre
Ore di lezione 8h
Durata 6 Giorni
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Mestre
  • 8h
  • Durata:
    6 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Scegli data
Descrizione

Il corso MOG231 (Modello di organizzazione e gestione 231/01) è Rivolto a coloro che sono interessati alla materia. Si svolge presso l'Aula Mestre. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Mestre
Via Volturno 4/E, 30370, Venezia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Mestre
Via Volturno 4/E, 30370, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

Cosa impari in questo corso?

Modello 231
Odv
Organismo
Organismo di vigilanza
Incarico odv
Modelli 231/2001
Etica
Elenco reati e sanzioni
Anticorruzione iso 37001
Consulenza adozione mog231

Professori

Stefano Antonello
Stefano Antonello
Tecnico esperto in Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

Stefano Antonello è nato a Mirano (VE). Perito chimico e laureato in Scienze Ambientali, ha conseguito il Master Universitario di I° livello in “Scienza e Tecniche della Prevenzione e della Sicurezza”. Si occupa di Salute, Sicurezza e Igiene sui luoghi di lavoro. E' in possesso delle conoscenze e dei requisiti professionali e formativi per lo svolgimento dell'incarico di RSPP in tutti i macrosettori ATECO ed è qualificato come Formatore per la Sicurezza.

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto