Natale preparato da noi

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

LE RICETTE DELLE FESTE? SI PREPARANO DA NOI Sei stanco e non hai voglia di pensare al menu di Natale o di capodanno? Detesti andare a fare la spesa quando tutto il mondo è al supermercato? Non vuoi sporcare tutta la cucina per preparare manicaretti che forse non piacer ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

LE RICETTE DELLE FESTE? SI PREPARANO DA NOI

Sei stanco e non hai voglia di pensare al menu di Natale o di capodanno?
Detesti andare a fare la spesa quando tutto il mondo è al supermercato?
Non vuoi sporcare tutta la cucina per preparare manicaretti che forse non piaceranno?
 
Abbiamo inventato il corso che fa per te!
 
Vieni a Scuola e prepara con noi il tuo intero menu, per il numero di ospiti che hai invitato: alla fine del corso avrai una pratica bag con cui trasportare il tutto a casa tua, pronto da servire in tavola il giorno successivo.
Mentre tu partecipi al corso noi pensiamo ai tuoi ospiti, così non sarai impreparato quando ti chiederanno la ricetta!!
 
I posti sono limitati: affrettati a prenotare per le sessioni disponibili, comunicando anche il numero di ospiti per i quali vuoi la tua bag d'asporto.
 
 
Accettiamo prenotazioni entro e non oltre venerdì 18 dicembre. Il numero massimo di allievi per ogni corso è di 12, il numero minimo 7.
 
Il costo del corso è di euro 80,00 + euro 36 per ogni coperto preparato.


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
  • Sformatino di funghi in crosta di pecorino dolce
  • Crespellina di grano saraceno con verza brasata, casera e castagne
  • Filetto di vitello in crosta di pistacchi con zucca e topinambur
  • Tortino di cioccolato con salsa all'arancia
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 4,0
Data inizio: Giovedì 24/12
Orario: 9.30/13.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto