NIPPO MEDITERRANEA CON FABIANO GUATTERI

teatro7|Lab
A Milano

90 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Inizia alle 20 e termina alle 23.30 circa con la degustazione. Tutti i partecipanti cucinano e vengono forniti di tutta l'attrezzatura necessaria.
Non è necessario avere competenze particolari, ma solo la voglia di imparare e divertirsi

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Appassionati di cucina

Cosa impari in questo corso?

Conoscenza tecniche di cucina
Amatoriale

Professori

Fabiano Guatteri
Fabiano Guatteri
Chef giornalista

Programma

Linguine condite con base di cipollotto soffritto, dashi da alga kombu piuttosto denso, colorato con concentrato di pomodoro e insaporito da pasta di acciuga.

Tartare di pesce: al sapore mediterraneo; al sapore giapponese; al sapore nippo-mediterraneo.
Ciascun allievo condirà la propria tartare enfatizzando i sapori mediterranei o quelli nipponici.

Riso al vapore condito con il nero di seppia, servito con seppia cruda, tempura di cipolle

Cipollotto rosso di Tropea e cozze aperte nel tegame e sgusciate, marinati all’aceto di riso serviti con alghe wakame, semi e olio di sesamo.