Norma Uni En ISO 22000:2005. Normativa Internazionale Sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

Orsa Scuola di Alta Formazione Ambientale
A Palermo

380 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Palermo
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge a tutti gli operatori del settore agroalimentare poiché la norma UNI EN ISO 22000:2005 può essere applicata ad un ampio ventaglio di soggetti coinvolti: dai produttori di mangimi per animali, produzione primaria, industrie di trasformazione, operatori del trasporto e della conservazione delle merci e distributori finali,. organizzazioni di supporto, come i produttori di attrezzature, materiali di imballaggio, prodotti per la pulizia, additivi ed ingredienti.
Rivolto a: Il corso si rivolge a tutti gli operatori del settore agroalimentare poiché la norma UNI EN ISO 22000:2005 può essere applicata ad un ampio ventaglio di soggetti coinvolti: dai produttori di mangimi per animali, produzione primaria, industrie di trasformazione, operatori del trasporto e della conservazione delle merci e distributori finali,. organizzazioni di supporto, come i produttori di attrezzature, materiali di imballaggio, prodotti per la pulizia, additivi ed ingredienti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Palermo
Viale dell'Olimpo 30A , Palermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Articolazione didattica
• norme della serie 22000
• iso/ts 22004:2005 "linea guida applicativa per le aziende della filiera agroalimentare"
• gestione delle problematiche igienico sanitarie (integrazione con aspetti cogenti)
• scopo e obiettivi della norma uni en iso 22000:2005
• i requisiti chiave: good manufacturing practices; haccp e codex alimentarius
• sistemi di gestione per la qualità
• struttura della norma uni en iso 22000:2005
- sistema di gestione per la sicurezza alimentare
- responsabilità della direzione
- gestione delle risorse
- pianificazione e gestione dei prodotti
- verifica, validazione e miglioramento del sistema
• esempi
- la norma uni en iso 22000:2005 in pratica.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto