Norma Uni En ISO 22000:2005. Normativa Internazionale Sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

Corso

A Palermo

380 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Palermo

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge a tutti gli operatori del settore agroalimentare poiché la norma UNI EN ISO 22000:2005 può essere applicata ad un ampio ventaglio di soggetti coinvolti: dai produttori di mangimi per animali, produzione primaria, industrie di trasformazione, operatori del trasporto e della conservazione delle merci e distributori finali,. organizzazioni di supporto, come i produttori di attrezzature, materiali di imballaggio, prodotti per la pulizia, additivi ed ingredienti. Rivolto a: Il corso si rivolge a tutti gli operatori del settore agroalimentare poiché la norma UNI EN ISO 22000:2005 può essere applicata ad un ampio ventaglio di soggetti coinvolti: dai produttori di mangimi per animali, produzione primaria, industrie di trasformazione, operatori del trasporto e della conservazione delle merci e distributori finali,. organizzazioni di supporto, come i produttori di attrezzature, materiali di imballaggio, prodotti per la pulizia, additivi ed ingredienti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
Viale dell'Olimpo 30A

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Articolazione didattica
• norme della serie 22000
• iso/ts 22004:2005 "linea guida applicativa per le aziende della filiera agroalimentare"
• gestione delle problematiche igienico sanitarie (integrazione con aspetti cogenti)
• scopo e obiettivi della norma uni en iso 22000:2005
• i requisiti chiave: good manufacturing practices; haccp e codex alimentarius
• sistemi di gestione per la qualità
• struttura della norma uni en iso 22000:2005
- sistema di gestione per la sicurezza alimentare
- responsabilità della direzione
- gestione delle risorse
- pianificazione e gestione dei prodotti
- verifica, validazione e miglioramento del sistema
• esempi
- la norma uni en iso 22000:2005 in pratica.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Norma Uni En ISO 22000:2005. Normativa Internazionale Sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

380 € +IVA