Novembre -Bon Ton di Natale, Tavole e Decori

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

100 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: tutto per la festa di Natale.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

Bon ton di Natale, tavole e decori
N 1 Lezione martedì 27 novembre dalle ore 19.00

Corso e laboratorio

€100,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto

Con Natale ormai alle porte è bene iniziare a pensare alla preparazione della tavola, alla scelta delle decorazioni: dal centrotavola agli addobbi e candele della sala da pranzo. Con il corso "Bon Ton di Natale, tavole e decori" Congusto vi aiuterà a creare una tavola finemente decorata e imbandita. Non solo, insegnerà a tutti i partecipanti a ricreare a casa propria un ambiente caldo e accogliente, suggerirà le buone maniere da avere al momento del pasto e ovviamente l'arte del saper ricevere.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Ricevere facile

N 1 Lezione mercoledì 21 novembre dalle ore 19.00

Corso laboratorio e degustazione

€125,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Csaba della Zorza
Idee e ricette per creare momenti di celevrazione a casa propria, con o senza aiuto. Dal cocktail party con aperitivo alla cena seduti. Bon ton della tavola, gestione degli inviti, menù e ricette.


ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione venerdì 16 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ ,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto
Oltre alla tradizione, Congusto propone corsi più innovativi, d'avanguardia. Ecco qui lo sposalizio di vino , aceto balsamico e cioccolato. Il nostro chef in una sola lezione proporrà il connubio di questi tre sapori deliziosamente distanti tra di loro, ma strepitosamente abbinabili in piatti, impensabili ai più. Un laboratorio in cui scoprirete il frutto della continua ricerca di Congusto nel mondo enogastronomico.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne

N 1 lezione giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 35,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti
Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Primi Piatti D'Autore

N 2 lezioni 24 e 25 novembredalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 150,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

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La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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