Novembre - Cucina D'Autunno: Zucca, Funghi e Castagne

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

35 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: usare i prodotti di stagione.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne
N 1 lezione giovedì 15 novembre dalle ore 19.00
Dimostrazioni e degustazione
€ 35,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti
Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.
Altre proposte del mese...

Primi Piatti D'Autore

N 2 lezioni 24 e 25 novembredalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 150,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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