Nuovo corso base di cucina

Creò Events
A Verona

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Verona
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: conoscenza delle tecniche di cottura * uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina * conoscenza delle tecniche di conservazione dei sapori e dei principi nutritivi delle materie prime.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Verona, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno.

Programma

Nuovo corso base di cucina
"IL LOCANDIERE"

Creò Events, in collaborazione con la Locanda San Leonardo e l'Hostaria Vecchia Fontanina, è lieta di presentarLe il nuovo corso base di cucina che Le insegnerà a sviluppare le competenze e le tecniche necessarie per la preparazione di tutti i Suoi piatti.

Il corso è indirizzato sia ai "cuochi" alle prime armi sia a chi sa già destreggiarsi egregiamente tra i fornelli, ma desideri conoscere più a fondo le tecniche e le basi fondamentali.

Gli obiettivi del corso sono:

* conoscenza delle tecniche di cottur

* uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina

* conoscenza delle tecniche di conservazione dei sapori e dei principi nutritivi delle materie prime

Il corso, sviluppato in quattro lezioni, avrà una cadenza settimanale a partire da mercoledì 6 maggio p.v


CALENDARIO CORSO

1. Mercoledì 6 maggio 2009

La Pasta fresca: vari tipi di pasta fresca e basi di cucina per piatti salati e dolci

2. Mercoledì 13 maggio 2009

I Vegetali: i tagli e vari utilizzi in cucina

3. Mercoledì 20 maggio 2009

Le Carni: i tagli e cottura delle carni

4. Mercoledì 27 maggio 2009

Il Pesce: le tecniche e segreti per la preparazione

NOTE PRATICHE:

  • Orario corso: dalle 19,30 alle 22,00 circa.
  • Luogo (zona Torricelle): Circolo Enogastronomico Locanda San Leonardo, Viale dei Colli, 31 - 37128 Verona (VR)
  • Numero partecipanti: minimo 10 persone - massimo 18/20 persone. Qualora non vengano raggiunti i limiti minimi o massimi di adesione dei partecipanti il corso verrà prorogato in data da destinarsi.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto