Prorogato sconto del 55%

Nutrizione e alimentazione - Consulente e Formatore HACCP

BHC
A Roma
Prezzo Emagister

700 € 315 
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33885... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    09/03/2017
Descrizione

Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro.
La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente.
Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo, dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.
L'approccio didattico è multidisciplinare, con lezioni frontali, esempi, dimostrazioni pratiche ed esercitazioni per acquisire tutte quelle competenze necessarie.
Il Corso permette di essere operativi in breve tempo per poter: fare contratti, fatturare, emettere attestati di conformità, formare il personale, svolgere corsi HACCP, eseguire controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare i fornitori, controllare il processo di tracciabilitá, rintracciabilità, etichettatura e temperature, redigere il Manuale di Autocontrollo, elaborare Registri e schede di controllo, controllare e gestire bar, ristoranti, pizzerie, tavole calde, chioschi ambulanti, pescherie, macellerie e reparti ortofrutta.
Al termine del Corso è previsto un esame di valutazione finale al superamento del quale, il partecipante riceverà l'attestato del Corso "Consulente e Formatore HACCP".

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Fino al 12 dicembre: 315 € (55% di sconto) Dal 13 dicembre al 23 gennaio: 350 € (50% di sconto) Dal 24 gennaio al 13 febbraio: 385 € (45% di sconto) Dal 14 al 23 febbraio: 420 € (40% di sconto) Dal 24 febbraio al 5 marzo: 455 € (35% di sconto) Dal 6 marzo: 700 €

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
09 marzo 2017
Roma
Via Monterosi, 18, 00191, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso di Consulente e Formatore HACCP premette di formare il personale nel settore alimentare (alimentaristi), adempiere agli obblighi della normativa vigente, saper redigere il Manuale di Autocontrollo, controllare i processi, elaborare registri di controllo, saper fare attestati di conformità, ecc.

· A chi è diretto?

Il Corso è diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare.

· Requisiti

Possesso di titolo di studio attinente alle materie trattate nel Corso.

· Titolo

Attestato di partecipazione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il Corso è professionalizzante, tenuto da docenti esperti della materia e permetterà di essere operativi in brevissimo tempo. Il Consulente HACCP deve essere in grado di individuare i punti critici di controllo, decidere le azioni correttive e gestire la relativa documentazione di bar, chioschi ambulanti, ristoranti, pizzerie, tavole calde, pescherie, macellerie, ortofrutta.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per iscriversi occorre inviare la scheda di adesione e l'acconto come scritto nel programma. Per maggiori informazioni consultare il seguente link: www.nutrizionista.it

· Iscrizioni di gruppo

Per iscrizioni di gruppo: - da 2 fino a 5 partecipanti: 280 € (60% di sconto) fino al 23 gennaio; dal 24 gennaio al 23 febbraio: 350 € (50% di sconto); dal 24 febbraio: 385 € (45% di sconto). - da 6 partecipanti in poi: 250 € (65% di sconto) fino al 23 gennaio; dal 24 gennaio al 23 febbraio: 315 € (55% di sconto); dal 24 febbraio: 350 € (50% di sconto).

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Haccp
Filiera alimentare
Microbiologia alimentare
Ristorante
ALIMENTI
Parassitologia
Alimentaristi
Prodotti ittici
Etichettatura carni
Sicurezza del personale
Codex Alimentarius
Patogeni alimentari
Contaminazione alimenti
Tecnologia degli alimenti
Microbiologia
Analisi alimenti
Scienze e tecnologie alimentari
Tecnologie alimentari

Professori

Edgardo Lugaresi
Edgardo Lugaresi
Biologo Nutrizionista

Programma

4 giorni di full immersion: dal 9 al 12 marzo 2017, 32 ore, di cui 20 ore di lezioni frontali, più di 11 ore di dimostrazioni, esercitazioni pratiche, ed interpretazione dei risultati.

Durante il corso verranno approfonditi i seguenti argomenti:

- La figura del Consulente e formatore HACCP;
- Quadro normativo;
- Codex alimentarius;
- Tipologie aziendali;
- Enti di controllo;
- Abbigliamento;
- Formazione del personale (corsi per alimentaristi ex-libretto sanitario);
- Contamionazione degli alimenti;
- Igiene e sicurezza del personale;
- Infestanti;
- Merceologia;
- Conservazione;
- Confezionamento;
- Etichettatura;
- Filiera alimentare;
- Igiene e sicurezza dei locali;
- Fattori organizzativi e requisiti documentali;
- Fatturazione;
- Contratti;
- Attestato di Conformità;
- Formazione del personale e corsi HACCP;
- Valutazione referti di laboratorio;
- Manuale di Autocontrollo di stesura e struttura;
- Registri e schede di controllo.

Ulteriori informazioni

In sintesi, come è scritto nel programma, il partecipante, al termine del corso sarà in grado di:

- fare contratti;
- fatturare;
- fare attestati di conformità;
- formare il personale;
- fare corsi HACCP;
- fare controlli microbiologici;
- valutare referti di laboratorio;
 - selezionare i fornitori;
- controllare il processo di tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura e temperature;
- redigere il Manuale di Autocontrollo;
- elaborare Registri e schede di controllo;
- controllare e gestire bar, ristoranti, pizzerie, tavole calde, chioschi ambulanti, pescherie, macellerie, reparti ortofrutta.

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