Nutrizione Vegetariana - Salerno

Nutrimedifor
A Salerno
Prezzo Emagister

180 € 140 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso post laurea
  • Salerno
  • 13 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione vegetariana, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico pratico, articolato in tredici ore di didattica, ha come oggetto l’approfondimento delle tematiche che riguardano la nutrizione vegetariana - vegana per consentire di rispondere alle esigenze di tutti coloro che hanno intrapreso o che intendono intraprendere tale percorso alimentare. Particolare attenzione sarà dedicata alle condizioni fisiologiche ed all'adeguatezza di tale dieta in relazione alle principali patologie.

FINALITA’

Il corso intende approfondire diversi aspetti utili per chi vuol migliorare le proprie conoscenze nell’ambito della nutrizione vegetariana-vegana. Attenzione particolare sarà rivolta all’attività formativa pratica con l’elaborazione di diete vegetariane-vegane, mediante l'utilizzo della tabella di composizione degli alimenti.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: solo per iscrizioni entro il 05 luglio 2016

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Salerno
Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutica, Scienze della Nutrizione Umana.

· Requisiti

* Si precisa che la frequenza al Corso non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.

Opinioni

L

23/11/2016
Il meglio Non è facile trovare corsi così ben fatti, pratici e utili. L'ultima parte, quella pratica, davvero piacevole. Ne vorremo altri al sud!

Da migliorare Nulla da dire

Consiglieresti questo corso? Sí.
D

17/11/2016
Il meglio Prima ma non certo ultima esperienza con voi. Interessante , completo e molto professionale… complimenti!

Da migliorare No!

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

16/05/2016
Il meglio Innovativo ed interessante perché molti argomenti trattano aspetti attuali. I docenti sono preparatissimi e trasmettono passione grazie anche ad un'organizzazione eccellente. Soddisfatta della scelta fatta, lo consiglio a chi vuole approfondire questi temi.

Da migliorare Non ho riscontrato nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione
Nutrizione umana
Nutrizionista
Nutrizione applicata
Nutrizione pediatrica
Nutrizione clinica e dietetica
Nutrizione dello sportivo
Nutrizione vegetariana

Professori

Domenica Elia
Domenica Elia
Dietista Ospedale Pediatrico di Roma Bambin Gesù

Francesco Sofi
Francesco Sofi
Università degli Studi di Firenze

Michela Bassano
Michela Bassano
Dietista - Chef

Sabrina Argenti
Sabrina Argenti
Dietista - Ospedale Fatebenefratelli e Oftalmico Milano

Programma

A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione vegetariana, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico pratico, articolato in tredici ore di didattica, ha come oggetto l’approfondimento delle tematiche che riguardano la nutrizione vegetariana - vegana per consentire di rispondere alle esigenze di tutti coloro che hanno intrapreso o che intendono intraprendere tale percorso alimentare. Particolare attenzione sarà dedicata alle condizioni fisiologiche ed all'adeguatezza di tale dieta in relazione alle principali patologie.

OBIETTIVI FORMATIVI
Approfondire la conoscenza su fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di nutrizione.Individuare i fabbisogni nutrizionali e l'adeguatezza della dieta vegetariana-vegana.Fornire informazioni aggiornate sulla nutrizione vegetariana, nutrienti, alimenti e preparazione dei cibi.
FINALITA’
Il corso intende approfondire diversi aspetti utili per chi vuol migliorare le proprie conoscenze nell’ambito della nutrizione vegetariana-vegana. Attenzione particolare sarà rivolta all’attività formativa pratica con l’elaborazione di diete vegetariane-vegane, mediante l'utilizzo della tabella di composizione degli alimenti.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto